martes, 7 de mayo de 2013

REBECCA PEÑA ORO EN LA FINAL ESCOLAR DE 1500 m Y JORGE VINIEGRA BRONCE EN LOS 1000 m

Este fin de semana, el 04 de Mayo, se celebró en las pistas de atletismo de Haro, la final Cadete y Juvenil del programa 3, en la que la atleta juvenil del CA Calceatense,  Rebecca Peña se impuso en el 1500m con un tiempo de 5'21''. La segunda clasificada fue Natalia Rendón del AD Haro (5'31'') y la tercera clasificada fue Irene Martínez Martínez del AD Haro (5'41'').
En cuanto a los hombres, el ezcarayense de nuestro club, Jorge Viniegra, se hizo con la medalla de bronce en categoría cadete, con un tiempo de 2'55''. El primer clasificado fue Mohamed Bahlouli del Laguna Sport de Arnedo (2'44'') y el segundo fue Pablo González del Beronia (2'52'').