martes, 13 de marzo de 2012

JAVIER ARRIOLA Y ALVARO CRIALES EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CROSS ESCOLAR (JUVENIL). LA CORUÑA (11-03-2012)

Este domingo 11-03-2012, junto al mar y la Torre de Hércules, se ha celebrado el Campeonato de España de Cross escolar y universitario, que ha contado con la participación de los calceatenses juveniles Javier Arriola y Alvaro Criales.
Javier fue el primero de los ocho riojanos de su categoría que se desplazaron, completando el circuito de hierba de 6.000m en un meritorio tiempo de 21'32'' (a 3'32'' el mil), en el puesto 82 de 141 clasificados. Le siguió Francisco Antoñanzas de Teresianas (Calahorra), con un tiempo de 21'53'', en el puesto 98, y después Alvaro Criales, con un tiempo de 22'27'', puesto 110.
El vencedor de la prueba fue Hamid Ben Daoud, con un tiempo de 19'32'', (a 3'15'' el mil).
Como podéis ver, en estas categorías ya se corre, y de lo lindo....
Damos por finalizada la exitosa temporada de cross, y ahora se avecina la pista.
Enhorabuena y a ver si de os da así de bien!!!