martes, 31 de mayo de 2011

IV SUBIDA A SANTA CASILDA. CAJA CÍRCULO 2011

Este domingo, 29 de mayo, se celebró esta bonita carrera. La salida fue en la Plaza Mayor de Briviesca, una salida neutralizada, en la que todos los corredores fueron conjuntamente hasta las puertas de las Piscinas Municipales donde se dio la salida real.

El recorrido de 8,4Km. fue duro con bastante subida y un 90% de camino. Se pasó por la mitad del pueblo de Salinillas y después de las duras rampas de este pueblo, una peligrosa bajada y luego la última subida al santuario.
  Participó Ana y consiguió el tercer puesto femenino.
Fotos y clasificación:

viernes, 27 de mayo de 2011

II CARRERA ENTREVIÑEDOS DE RIOJA VEGA

El domingo 22 de mayo se disputó en Viana, la carrera de Circuito Solo Runners, II CARRERA ENTREVIÑEDOS DE RIOJA VEGA. En ella participó nuestro atleta Valentín Salas. 42´40”
La carrera discurría alrededor de la Bodega por las viñas, circuito durillo con varias cuestas y terreno de piedra suelta. Los casi 11 km del recorrido los terminó en 22º posición, entrando en meta de la mano deportivamente con otro corredor de Lodosa, con el que se había estado relevando en la carrera y se habían ayudado mutuamente.
El ganador fue el atleta del añares Nassiri, que terminó el recorrido en unos brillantes 35´20”, también participó el Calceatense del Añares Jalil que cuando iba en 2º posición a 4 km de meta, tuvo que retirarse por un dolor agudo en el costado.
En conclusión, un buen día para correr con un gran ambiente.

Asier y Mario Sub 3´ en 1000

Este sábado pasado, 21 de mayo, dos de nuestros atletas, Mario y Asier, lograron un objetivo que tenían para esta temporada, bajar de 3´ en un mil, los dos lo consiguieron con un tiempo de 2´55” Asier y 2´56” para Mario.
Quiero reseñar que no hubieran conseguido tal hazaña de no haber sido por la colaboración inestimable de Pablo Blanco del Añares, que hizo de liebre magníficamente, llevándolos a un ritmo constante, lo que ayudó bastante a conseguir el reto.

Video rodado por Chris en el Adarraga

jueves, 26 de mayo de 2011

Inscripciones Behobia-San Sebastián

Inscripciones para "Habituales 3/5" y Promociones Especiales abiertas.

Las inscripciones ordinarias se abrirán el día 7 de junio.

Más información:

DOBLE PRIMER PUESTO EN 3.000 M INFANTIL MASCULINO Y CADETE FEMENINO EN LA FINAL ESCOLAR DEL 21 DE MAYO (LOGROÑO)

Sólo participaron dos atletas y los dos ganaron sus respectivas pruebas, al igual que hicieran la semana pasada en el 1.000 m.
Hablamos de:

• Jorge Viniegra Manero: primer puesto en el 3.000 m lisos (11'). Infantil masculino
  • Rebecca Peña Zalbidea: primer puesto en el 3.000 m lisos (11'50''). Cadete femenino.
¡Enhorabuena y gracias por representarnos!

domingo, 15 de mayo de 2011

Campeonas de La Rioja de Marcha

El día 8 de mayo hubo finales en  las pistas del Adarraga en Logroño.
Participaron dos calceatenses en 3 y 5 Km. marcha.
Han quedado campeonas de La Rioja:
  • Cristina Santamaría en 3 Km. marcha cadete, con un tiempo de 19:10.
  • Irene Santamaría, en 5 Km. marcha Juvenil, con un tiempo de 30:35:08.

Queremos dar la enhorabuena  a estas dos compañeras.

lunes, 9 de mayo de 2011

GRAN RESULTADO DE LOS ESCOLARES DEL C.A.CALCEATENSE EN LAS FINALES REGIONALES DE PISTA (7-8 MAYO 2011)

Pasamos a extractar los buenos resultados de los más jovencitos.
  • Jorge Viniegra (infantil): Primer puesto en 1000 m (3'09'').
  • Rebeca Peña (cadete): Primer puesto en 1000 m (3'21'') y plata en 600 m.
  • Ciara Smith (alevin): Segundo pueso en 1000 m.
  • Javier Arriola (juvenil): Segundo puesto en 1500 m.
  • Jessica Cañas (infantil): Cuarta en 80 m. vallas.
  • Connor Smith (benjamín): décimo en 1000 m.
Somos pocos, pero como se puede apreciar, calidad no falta.
Gracias a Mario Carranza, su infinita paciencia, y la calidad de la materia prima, todo esto es posible, sólo hace falta que los chavales disfruten y sigan así.

viernes, 6 de mayo de 2011

Carrera solidaria Cruz Roja

Estimados amigos

Del 9 al 15 de Mayo se celebran las fiestas patronales en Santo Domingo de la Calzada, y como una actividad más y para que no todo sea juerga y jolgorio, Cruz Roja organiza esta prueba popular de 5 km, urbana, gratuita y bonita, el sábado 14 de Mayo a partir de las 17,00h.

¡¡Ven y disfruta!!

martes, 3 de mayo de 2011

3ª Marcha MTB IX Centenario Santo Domingo de La Calzada

3ª MARCHA MTB IX CENTENARIO es una prueba no federada de bicicleta de montaña y de carácter no competitiva organizada por el Club Ciclista Demanda Ciclos y por el Ayuntamiento de Santo Domingo de la Calzada.

La prueba se celebrará el domingo 8 de mayo de 2011, con salida neutralizada a las 9.00 horas en la Plaza de España de Santo Domingo de la Calzada (La Rioja) y salida en la Zona Deportiva San Lázaro, una vez completado el recorrido urbano.